【#HKKTA日誌】2021.6.20 父親節快樂



#HKKTA祝賀】 Happy Sunday! 今日剛巧是父親節,亦是我們 #聲樂總監 陳青昕 Renee老師的生日,不如一齊講聲 #父親節快樂#生日快樂 啦! . Happy Father's Day! Happy Birthday!

============================= #香港兒童才藝學院 (HK Kids Talent Academy) 結合演藝界及教育界多位星級導師,以「寓學習於娛樂」(Edutainment) 的方法,通過 #戲劇#歌唱#舞蹈#演說 等多方面培育和啟發孩子的創造力、表達力和溝通技巧。學院的皇牌 TalentKids 課程,藉戲劇、音樂、舞蹈發掘孩子天份,培育他們成為21世紀具備多元表達力的新一代。我們亦會定期舉辦公開匯演,讓學員展示學習成果之餘,累積寶貴舞台表演經驗。 港島及九龍分校 90867868



17 views0 comments