• HKKTA

【HKKTA皇牌課程TalentKids】Mimi 羅敏莊

Updated: Jul 11

Mimi #羅敏莊 認為教育小朋友最緊要是多鼓勵他們面對群眾,讓他們學會清晰表逹自己!


【HKKTA皇牌課程TalentKids】 2-15歲孩子提升自信,累積經驗,認識自己。疫後再說心底話,相信孩子一定得! 5月份第二季 (5-8月份) 招生將於月內公佈,新學員須先參與遴選,密切留意! (名額有限,可先pm留位) . #香港兒童才藝學院 (HK Kids Talent Academy) 結合演藝界及教育界多位星級導師,以「寓學習於娛樂」(Edutainment) 的方法,通過 #戲劇#歌唱#舞蹈#演說 等多方面培育和啟發孩子的創造力、表達力和溝通技巧。學院的皇牌 TalentKids 課程,藉戲劇、音樂、舞蹈發掘孩子天份,培育他們成為21世紀具備多元表達力的新一代。我們亦會定期舉辦公開匯演,讓學員展示學習成果之餘,累積寶貴舞台表演經驗。

======================== 首創 TalentKids 皇牌課程 甚麼是TalentKids皇牌課程? #TalentKidsbyHKKTA 課程不只是一般的歌舞訓練、戲劇培訓、學習表演! 而是以表演去學習及創作,通過對意念或作品理解、演繹與表達,連結左右腦思維,發展孩子語言、邏輯、肢體、音樂、空間、人際協作和反思能力的持續 #多元智能 發展課程。我們相信每個孩子都有其獨特的才華,都需要一個發揮的平台,TalentKids就是為發展孩子才華而設的持續課程,以表演育人! . 為何需要TalentKids課程? 人才發展(Talent development)從小開始!坊間很多兒童音樂、舞蹈、戲劇、歌舞劇課程,大多集中於『訓練與表演』,但比較少同時結合『表演應用與人才發展』的系統課程,TalentKids教學團隊致力研究表演育人的課程,包括:內容設置、學與教模式及持續評估系統。從表演本質提取兒童成長及發展的重要元素,結合寓學於樂 (Edutainment) 及體驗學習 (Experiential Learning),提倡表演樂趣的同時,也透過創作及製作過程帶動高效學習及創意發展 #BeOriginal #edutainment #寓學於娛 #與大師一起創作 #2021年度主題 #Matilda #一個學費 #五項才藝 #團隊合作 #胡寶秀博士 #舞蹈總監 #陳嘉儀 #星級歌唱顧問 #羅敏莊

2 views0 comments