Search
  • HKKTA

[#HKKTA家長分享] TalentKids 第二學期 (Jan-Apr 2019)

Updated: Jan 15, 2019




[#HKKTA家長分享] 🗳💕 多謝 @林子博 對我們 #香港兒童才藝學院 的信任,我們最感恩沿途有一班家長的信任,定期給予我們意見及交流。我們看到卓楠的進步亦很開心! 每一個 #TalentKids 都是獨特的,#2019童話公演 已經正式啓動,非常期待我們的P組們 (小學組) 一同參與創作溝通及交流!

=========================== ⭐ [TalentKids 第二學期 (Jan-Apr 2019)]

📣 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ⬇️ 由於第一學期反應熱烈 我們已經加開 更多時間的選擇 每一班的人數有限, 額滿即止!

📢🖋️ 登記: hkkta.com/talentkids/apply (各班滿額即止)

如何運用 #TalentKids課程#5C技能 的訓練 把香港兒童的心底話帶上屬於他/她們的舞台呢?

🖇***註:表現良好的 TalentKids 學員,總顧問 胡寶秀Justine (寶姐姐) 將為學員寫推薦信,每一位學員亦會有個別評估,對升學/叩門面試及在各學校內之發展非常重要!!

=========================== 🌟與大師們一起創作; 重量級班底:

📌【童 · 話 - 兒童的心底話】 創作概念/導演: 胡寶秀 (寶姐姐 Justine) 音樂總監:褚鎮東(著名演唱會音樂總監、電影配樂及作曲人) 創意總監:陳心遙(電影《狂舞派》及《那一天我們會飛》監製及編劇、作詞人) 表演顧問: Chan Kwok-Pong 羅敏莊 Mimi Lo 戲劇總監:馬雪宜 (Michelle) 聲樂總監:陳青昕 (Renee) 舞蹈總監:陳嘉儀 (Karen) 星級演員:? 神秘登場

#BeOriginal #edutainment #寓學於娛 #林子博 #家長分享#TalentKidsbyHKKTA #HKKTA5c


0 views
  • White Instagram Icon

Copyright © 2018 HKKTA

All rights reserved.

Contact Us

Whatsapp: 9086 7868

電郵:info@hkkta.com